客服
0756-2280086

客服

留言留言咨詢

收到留言后,我們將盡回復您!您也可以注明方便接聽電話的時間。

關閉

當前位置:首頁>> 留學項目

加拿大本科

仁和海外 | 2015-01-13 11:36

在眾多留學國家當中,美麗的楓葉之國加拿大以其雙語學習環境,高教育質量,低廉留學費用,以及安全友好的人文環境吸引越來越多的家長和學生把其當成出國留學的首選之地。此外,加拿大是典型的移民國家,外國留學生在畢業后可以拿到長達3年的工作簽證,有足夠的時間留在當地找工作,也更容易移民。沒有語言成績或語言成績不合格的學生,照樣可以通過“雙錄取”的途徑申請絕大多數加拿大大學,即:同時獲得大學專業課的有條件錄取通知書和語言中心的錄取通知書。所以,還在猶豫什么,抓緊時間開始申請吧!

申請條件須知

  • 基本條件

    高中成績和會考成績,個別大學需提供高考成績。如申請人有大專或大學學習經歷,需提供相應成績單、在讀證明或畢業證。

  • 語言能力

    雅思6.0以上或托福80以上。絕大多數大學對雅思或托福成績不合格的申請人發放雙錄取。

  • 教育背景

    高三在讀、高中畢業、或高中同等學歷;大專在讀、大專畢業、本科在讀或本科畢業。

  • 財務規劃

    學費8-15萬人民幣/年,視學校和專業而定;生活費7-10萬人民幣/年,依地理位置和個人消費習慣而定。

本文網址:http://www.zqahnl.live/p/p376.html

相關閱讀

移民評估

?
北京11选5开奖号码走势图